人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区人大副主任霍家勤调研我区学前教育情况
http://rd.cqcs.gov.cn   2017年12月22日

    12月20日,区人大常委会副主任霍家勤带领区人大教科文卫委委员一行,对全区学前教育工作情况进行调研。


    调研组深入黄桷雅居阳光苗苗、远恒佳、桃源小学幼儿园等区内公办、民办幼儿园,实地查看幼儿教室、休息室、活动室、厨房等场所。听取了区教委关于学前教育工作情况汇报,各幼儿园负责人就学前教育工作发了言,提出了办好我区学前教育的一些意见建议。
  调研组认为,区政府重幼教、保民生,学前教育成果丰硕,布局逐步合理,管理逐步规范,成效显著,社会公认。但也存在办园条件参差不齐等问题。调研组建议要坚持办学标准,全面推进我区学前教育。科学规划,提档升级,改革创新,加大投入,加强引导,公平施教,严格督导,确保安全,认真履职,依法监管,把长寿学前教育打造成全市最具特色,最具吸引力、影响力的事业。(区人大教科文卫委  项晓)

(阅览次数:123次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

网站导航
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备11002521号

渝公网安备 50011502000408号