人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区十八届人大常委会举行第六次会议
http://rd.cqcs.gov.cn   2017年12月14日

    12月13日,区十八届人大常委会举行第六次会议。区人大常委会主任张明生,副主任潘晓林、霍家勤、郑勇、唐华、李吉华参加会议。区委常委、常务副区长蒋牧宸,区法院院长柳德新,区检察院检察长梁经顺列席会议。


   会议听取审议了关于延期召开重庆市长寿区第十八届人民代表大会第二次会议有关事项的说明和区法院人事任职议案的说明,表决通过了《关于延期召开重庆市长寿区第十八届人民代表大会第二次会议的决定》以及有关人事任职事项。会议还举行了宪法宣誓仪式。


   张明生指出,依法召开区人民代表大会,是全区人民政治生活中的大事,是支持和保证人民通过人民代表大会依法行使国家权力的重要形式。要深化思想认识,提高政治站位,充分认识开好这次人代会的重要意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力以赴、集中精力做好大会的各项筹备和服务工作。各代表小组要及时向区人大代表传达本次会议精神,组织代表做好会前各项准备工作,确保大会如期顺利召开。

 


(阅览次数:151次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

网站导航
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备11002521号

渝公网安备 50011502000408号