人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区人大常委会集中学习区委十三届二次全会精神
http://rd.cqcs.gov.cn   2017年12月7日

    12月6日,区人大常委会党组举行第十四次集中学习,继续学习十九大报告原文、区委十三届二次全会精神以及相关文件精神。区人大常委会主任张明生,副主任潘晓林、郑勇、唐华参加学习。

    学习会上,区人大常委会党组成员、区人大机关党委成员以及区人大机关全体党员干部原文学习了十九大报告第十至十三部分的内容,传达学习了市委五届三次全会和区委十三届二次全会精神,学习了《关于把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的决定》《关于做好“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动的通知》以及相关文件精神。随后,区人大法制委、区人大常委会城环工委、区人大办、区人大常委会人代工委、区人大财政委同志作了交流发言。


     张明生要求,要继续深入抓好十九大精神学习,抓住关键和实质,自觉用新思想改造主观世界,时刻清醒保持坚定的政治信仰,不断增强政治认同、思想认同、理论认同;要认真落实好市委五届三次全会、区委十三届二次全会精神,从思想上抓落实,要理论联系实际真抓实干,要统一思想、凝聚力量,在落实部署、见诸行动上取得实效,努力克服经济社会发展中的短板,为我区经济社会发展做好服务助推工作;要坚持以十九大精神为指导开展人大工作,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,谋划好明年各项工作,履行好人大作为工作机关、代表机关的职能职责。


(阅览次数:442次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

网站导航
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备11002521号

渝公网安备 50011502000408号