人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


长寿40名人大工作者集中充电
http://rd.cqcs.gov.cn   2017年5月5日

                                       传递人大声音  讲好人大故事           
     5月3日,来自我区人大机关及各街镇人大的40名人大工作者齐聚一堂,集中培训人大信息宣传工作,为传递人大声音,讲好人大故事增强责任感,练就硬本事。



  “‘旧闻’变‘新’闻的关键在于如何从当前入手,找到和旧闻的结合点……”培训课上,来自市人大公民报刊社,市人大研究室以及市人大信息中心的有关负责人,围绕人大新闻、信息和公文的写作,人大信息化建设等内容进行了讲授,既对信息宣传写作的共性进行了解读,又将授课内容和人大工作紧密相连,突出了人大信息宣传的特性。



  “此次培训,不仅有对人大信息宣传内容的理论讲解,还有实践操作和经验的传授,让我获益匪浅。”来自长寿区邻封镇人大办公室的章贤鑫感叹道,通过这次培训,让我知道在今后的工作中该做什么,怎么做。(区人大办信息中心)

(阅览次数:1893次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

网站导航
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备11002521号

渝公网安备 50011502000408号