人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


长寿湖镇人大代表视察公路建设工作
http://rd.cqcs.gov.cn   2017年4月27日

   4月20日,为了全面了解当前全镇公路建设工作情况,长寿湖镇人大主席团组织区镇两级人大代表对全镇公路建设工作进行了视察和评议,并听取了镇公路办关于全镇公路建设工作情况的汇报。
   代表们实地视察了红光村白上路、李寨路,石岭村方家河沟堡坎改造项目,通过视察,代表们认为镇政府高度重视道路建设工作,并将此项工作纳入了政府工作的重要议事日程,工作成效显著。
  代表们就进一步做好公路建设工作提出了建议和意见:一是加快对老旧公路的改造整修工作;二是加大公路养护经费的投入;三是做好公路共建共享共管工作。
最后,代表们就镇公路建设工作进行了评议,与会代表24人参加评议,镇公路建设工作获得优秀23票,占95.83%,满意1票,占4.17%。(长寿湖镇人大办公室  陈德芳)

(阅览次数:4083次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

网站导航
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备11002521号

渝公网安备 50011502000408号