人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


新市人大代表督查创建文明城区建设情况
http://rd.cqcs.gov.cn   2017年4月27日

   4月24日下午,新市街道区人大代表共计8人对本街道创建文明城区工作情况进行督查。
   督查组先后来到新市实验小学、农贸市场以及河石桥社区进行了视察。督查组一行察看了实验小学制作的文明城区工作宣传展板,并与在校师生进行互动,了解他们对长寿区创建文明城区的认识,一行人来到新市农贸市场,大家看到市场秩序井然,环境整洁,在场人员认真听取了我街道工作人员在治理街道“牛皮癣”,整治乱停放等相关工作的经验并提出相关建议,对文明城区创建的心得进行了深入沟通,大家交流学习气氛十分热烈。
   现场视察结束后,督查组在河石桥社区召开工作会议,新市街道创建办主任徐向阳向大家分享了文明城区创建工作的方法与心得。会议还讨论了目前新市街道文明城区创建工作中遇到的形象改造难度大、项目建设程序繁琐等困局,人大代表纷纷表示,通过此次视察,不仅看到了新市的新面貌、新变化、新风尚,更体验到了新市街道在文明城区创建工作中对工作方法上的高度创新、工作力度上的大力投入。(区人大新市街道工委办公室  易仅) 

(阅览次数:3902次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

网站导航
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备11002521号

渝公网安备 50011502000408号